Метрика

Тушенка

Топ
«Свинина тушеная высший сорт» (325 г.)
КТ004
Состав: мясо свинина, жир топленый говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый. Массо..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентСвинина Жирностьне менее 58,0
4
230р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Свинина
Жирность - не менее 58,0
Топ
«Свинина тушеная первый сорт» (325 г.)
АТ002
Состав: мясо свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый.Массовая доля мяса и жира, %, н..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентСвинина Жирностьне менее – 57,0
2
200р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Свинина
Жирность - не менее – 57,0
Акция
Топ
Говядина Калинковичи тушеная высший сорт 338 г
AT022
Вид продукта: говядина Вид консервов: тушенка Вес, в граммах: 338 Вид ..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентГовядина Масса нетто338 г
3
300р.
-7 %
280р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Говядина
Масса нетто - 338 г
Акция
Топ
Говядина тушеная Мясанат Жлобин 338г
AT020
Вид продукта: говядина Вид консервов: тушенка Вес, в граммах: 338 Вид ..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентГовядина Масса нетто338 г
5
290р.
-7 %
270р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Говядина
Масса нетто - 338 г
Топ
Говядина тушеная Премиум
АТ029
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, вода, соль йодированная, пряности(перец черный, лук, лавро..
ГОСТ100758919.146.2003 Основной компонентГовядина Жирность88,2%
3
260р.
ГОСТ - 100758919.146.2003
Основной компонент - Говядина
Жирность - 88,2%
Акция
Топ
Тушеная говядина «Гродфуд» (338 г)
AT024
Тушеная говядина «Гродфуд» (338 г) стала популярной за счет значительного количества мяса (97,5 %) и..
ГОСТ5284 Основной компонентГовядина Масса нетто338 г
5
320р.
-7 %
299р.
ГОСТ - 5284
Основной компонент - Говядина
Масса нетто - 338 г
Акция
Топ
Тушенка "Говядина высший сорт"
КТ003
Состав: мясо говядина, жир топленый говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый. Масс..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентГовядина Жирностьне менее 58,0
4
250р.
-3 %
242р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Говядина
Жирность - не менее 58,0
Акция
Топ
Тушенка Гродфуд из свинины 338 г
AT025
Тушенка Гродфуд из свинины 338 г - это ?тушенка?, которая полюбилась многим за счет значительного со..
ГОСТ697 Основной компонентСвинина Масса нетто338 г
3
310р.
-6 %
290р.
ГОСТ - 697
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 338 г
Говядина тушеная Березовский МК высший сорт 338 г
AT018
Вид продукта: говядина Вид консервов: тушенка Вес, в граммах: 338 Вид ..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентГовядина Масса нетто338 г
0
215р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Говядина
Масса нетто - 338 г
Говядина тушеная в/с 325г ПРЕМИУМ
AT029
Торговая марка: СкопинскийЗавод-производитель: ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбин..
Основной компонентГовядина Масса нетто325 г
1
189р.
Основной компонент - Говядина
Масса нетто - 325 г
Топ
Говядина тушёная Скопин высший сорт, 325 г
AT026
БрендСкопинСоставговядина, соль, жир, лук, перец черный, лист лавровыйСтандартГОСТ Р 54033-2010Вид к..
ГОСТ54033-2010 Основной компонентГовядина Масса нетто325 г
1
136р.
ГОСТ - 54033-2010
Основной компонент - Говядина
Масса нетто - 325 г
Консервы "Говядина тушеная 1 сорт"
КТ002
Состав: мясо говядина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый.Массовая доля мяса и жира, %, ..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентГовядина Жирностьне менее 56,0
3
222р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Говядина
Жирность - не менее 56,0
Свинина Калинковичи тушеная высший сорт 338 г
AT023
Состав свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровыйВес: 338 гГОСТ 32125-2013Энергетическая ценнос..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентСвинина Масса нетто338 г
1
200р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 338 г
Свинина тушеная Березовский МК высший сорт 338 г
AT019
Состав: свинина, лук, соль, перец черный молотый, лавровый лист Вес 338 г Без глутамата н..
ГОСТ54033-2010 Основной компонентСвинина Масса нетто338 г
0
203р.
ГОСТ - 54033-2010
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 338 г
Свинина тушеная в/с 325г ПРЕМИУМ
AT028
Торговая марка: СкопинскийЗавод-производитель: ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбин..
Основной компонентСвинина Масса нетто325 г
1
145р.
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 325 г

Тушенка

Мясные кусковые консервы

Консервы из мяса являются мясным изделием, которое плотно закрыто и обработано высокой температурой для устранения микроорганизмов. В итоге получается продукт готовый для принятия его в пищу, который удобно взять с собой в поход или на дачу. Консервы из мяса- это готовый вариант вкусного блюда.

Данные изделия имеют высокие питательные качества.

Консервы из мяса делятся:

  • по типу исходного продукта на мясосодержащие, содержащие субпродукты, мясорастительные;
  • по типу упаковки - изделия в таре из  металла, стекла;
  • по варианту температурной обработки. Изделия делятся на те, которые прошли стерилизацию или пастеризацию;
  • по применению - закусочные, для приготовления первых или вторых блюд, для детей и диетические.

Главное сырье, используемое для приготовления консервов это все мясо, жиры, соль, специи, а мясорастительные продукты содержат овощи, крупу, бобы, макароны.

 

Особенности производства

Основными этапами процесса производства  мясных консервов являются: -подготовительный этап: разделываются туши, ведется обвалка, жиловка, мясо сортируется;

  • этап обработки сырья - разделка мяса на мелкие кусочки, переваривание, бланшировка, прожаривание;
  • этап порционирования- размещение сырья по тарам в соответствии с рецептом;
  • этап закапывания банок на устройствах закаточного типа, контроль плотности упаковки;
  • этап температурной обработки. Ведется процесс стерилизации;
  • этап охлаждения, устранение банок с  дефектом, оформление тары и упаковка.

Консервированные продукты, которые приготовлены из сырья убойных животных готовятся из сырого говяжьего, свиного, бараньего, кроличьего мяса.  В тару раскладывают мясо жилованного вида,  добавляют жир, соль, пряности и проводят стерилизацию после того, как была осуществлена закатка. Так же для приготовления используют следующее сырье: обжаренные, отварные, бланшированные и соленые мясные продукты.

 

Виды мясных консервов

Консервированные изделия из мяса птицы готовят в собственном соусе, в желе. Из субпродуктов приготавливают паштеты.

Консервы кусковые тушеные из мяса представляют собой закусочные изделия из фарша и солено-копченого сырья. Их готовят стерилизованными. Для этого используют колбасный фарш, мясо в свином жире.

Мясорастительные консервированные изделия производят из различных мясных компонентов или фарша.

Консервы с крупами изготавливают из гороха и фасоли с животным жиром. Для их приготовления используют бульоны или соус из томатов.

Мясные консервы для детей или диетические готовят из мяса высокого качества. Они готовятся только в виде мелких кусочков. Диетические мясные консервы производятся в виде паштетов.

Маркировка мясных консервов ведется  в соответствии с видом тары. Этикетки мясного продукта в банках из металла должны содержать: название  предприятия, название продукта, масса нетто, стандарт , состав, метод употребления, стоимость, срок хранения. Цена на консервы из мяса зависит от состава продукта, а также от производителя.

 

Преимущества консервов из мяса

Высококалорийный продукт восстанавливает силы после трудового дня.

Витамины и минералы в содержимом сочетаются с овощами и отлично подходят для диетического питания.

Тушёнка восполняет питательные элементы в человеческом организме.

Изделие хорошо усваивается, что необходимо для питания людей.

Имеют хорошее сочетание с другими видами продуктов.

Большое количество белков в человеческом рационе поможет увеличить мышечную массу, сделать красивыми волосы, улучшить состояние кожи и ногтей. В мясных тушеных консервах  присутствуют витамины и минеральные вещества. Их можно включать в меню с овощным гарниром, а также употреблять тем людям, которые придерживаются диет для похудения. Данные продукты помогают наполнить организм питательными веществами. Благодаря тому, что консервы из мяса имеют лёгкую усвояемость, то их можно употреблять тем людям, которые имеют заболевание пищеварительной системы. Консервы кусковые тушеные из мяса можно есть тем людям, которым нельзя употреблять жареные или запечённые виды мяса.

Продукт имеет нулевой показатель гликемического индекса (ГИ). Именно поэтому их можно есть тем людям, которые болеют сахарным диабетом.

 

Критерии выбора продукта

Для того, чтобы купить вкусные и качественные мясные тушеные кусковые консервы, необходимо знать, как правильно их выбрать. Одним из первых критерий при выборе мясных  тушеных консервов является производитель. Так, например, тушеные кусковые консервы из мяса от марки Продмагаз имеют только натуральный состав, что говорит об их хорошем качестве. При выборе продукта следует обращать внимание на состав. В нем должны присутствовать натуральные ингредиенты.

Этикетки из бумаги или крышки тары из стекла должны содержать информацию о смене, число, месяц, год производства.

Качество продукта можно оценить по внешнему виду банок и качеству наполнителя. Банки из металла должны быть чистыми, не иметь признаков повреждения, ржавчины, вмятин, зазубрин. Банки из стекла должны иметь прозрачное стекло. Допустимы банки из стекла зеленоватого оттенка.

Продукты с ржавыми банками, с деформированными крышками, с нарушенной герметичностью употреблять не стоит.

Качественные кусковые консервы из мяса должны иметь определенный для каждого названия вид, окраску, вкус, аромат, состав, а также пропорциональное отношение входящих компонентов.

 

Правила хранения

В том случае, если Вы решили купить консервы тушеные кусковые из мяса оптом, то Вам необходимо знать, как правильно хранить данный продукт. Правила хранения консервов позволят сохранить продукт на длительное время, без потери его вкусовых качеств.

Упаковка готовых продуктов производится из картона или дерева. Каждый ряд банок перекладывают бумагой.

Хранение мясных консервов ведется в сухих и холодных местах, показатель относительной влажности не должен быть  больше 75%. Резкие перепады температурного режима не допускаются .

Консервы мясного и мясорастительного вида, имеющие классический состав, в банках из стекла и металла имеют срок хранения до 3 лет.

Длительное хранение продукта снижает качество из-за происходящих изменений, таких как скисание, возникновение бутулинуса.

 

Вкусные консервы из мяса по доступным ценам

Купить качественные консервы мясные тушеные оптом с доставкой в г. Москва Вы можете в нашем интернет-магазине Продмагаз. В каталоге на сайте представлены различные кусковые тушеные консервы из мяса. Мясные консервы марки Продмагаз обладают неповторимым вкусом и ароматом. Продукт может храниться долго, не теряя при этом своих качеств. Наши мясные консервы соответствуют ГОСТ.

Купить мясные консервы кусковые тушеные стало доступно и выгодно вместе с нашим интернет-магазином Продмагаз.