Метрика

Консервы из свинины

Топ
«Завтрак туриста» (свинина) (325 г.)
АТ004
Состав: мясо свинина, шкурка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар,..
ГОСТ9936-76 Основной компонентСвинина Жирностьне менее – 52,0
0
213р.
ГОСТ - 9936-76
Основной компонент - Свинина
Жирность - не менее – 52,0
«Свинина с белым соусом» (325 г.)
АТ001
Состав: мясо свинина, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, сахар, консервант – уксусня кислот..
ГОСТ55759-2013 Основной компонентСвинина Жирностьне менее – 54,0
0
215р.
ГОСТ - 55759-2013
Основной компонент - Свинина
Жирность - не менее – 54,0
Топ
«Свинина тушеная высший сорт» (325 г.)
КТ004
Состав: мясо свинина, жир топленый говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый. Массо..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентСвинина Жирностьне менее 58,0
4
230р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Свинина
Жирность - не менее 58,0
Топ
«Свинина тушеная первый сорт» (325 г.)
АТ002
Состав: мясо свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый.Массовая доля мяса и жира, %, н..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентСвинина Жирностьне менее – 57,0
2
200р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Свинина
Жирность - не менее – 57,0
Топ
Ветчина стерилизованная "Особая"
AT014
Состав: свинина, специи    Срок хранения: 3 года    Температура хран..
Основной компонентCвинина Масса нетто325 г
0
201р.
Основной компонент - Cвинина
Масса нетто - 325 г
Топ
Гуляш свиной с томатным соусом
AT017
Состав: мясо свинина, паста томатная (томаты), лук, мука пшеничная, соль, жир топленый говяжий, саха..
Основной компонентСвинина Жирностьне менее - 53,0% Масса нетто325 г
0
215р.
Основной компонент - Свинина
Жирность - не менее - 53,0%
Масса нетто - 325 г
Акция
Топ
Тушенка Гродфуд из свинины 338 г
AT025
Тушенка Гродфуд из свинины 338 г - это ?тушенка?, которая полюбилась многим за счет значительного со..
ГОСТ697 Основной компонентСвинина Масса нетто338 г
3
310р.
-6 %
290р.
ГОСТ - 697
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 338 г
Свинина Калинковичи тушеная высший сорт 338 г
AT023
Состав свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровыйВес: 338 гГОСТ 32125-2013Энергетическая ценнос..
ГОСТ32125-2013 Основной компонентСвинина Масса нетто338 г
1
200р.
ГОСТ - 32125-2013
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 338 г
Свинина тушеная Березовский МК высший сорт 338 г
AT019
Состав: свинина, лук, соль, перец черный молотый, лавровый лист Вес 338 г Без глутамата н..
ГОСТ54033-2010 Основной компонентСвинина Масса нетто338 г
0
203р.
ГОСТ - 54033-2010
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 338 г
Свинина тушеная в/с 325г ПРЕМИУМ
AT028
Торговая марка: СкопинскийЗавод-производитель: ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбин..
Основной компонентСвинина Масса нетто325 г
1
145р.
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 325 г
Топ
Свинина тушеная Мясанат Жлобин 338г
AT021
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мяса по закладке 97.5% Мясные..
Основной компонентСвинина Масса нетто338 г
1
184р.
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 338 г
Свинина тушёная Скопин высший сорт, 325 г
AT027
БрендСкопинСоставсвинина, соль, лук, перец черный, лист лавровыйСтандартГОСТ Р 51705.1-2011Вид консе..
ГОСТ51705.1-2011 Основной компонентСвинина Масса нетто325 г
1
124р.
ГОСТ - 51705.1-2011
Основной компонент - Свинина
Масса нетто - 325 г

Консервы из свинины

Почему стоит купить свиные консервы? 


Блюда, приготовленные из мяса-  изумительны. Именно поэтому свиные консервы признаны одним из самых популярных продуктов. Они завоевали любовь потребителей благодаря своей практичности и возможностью приготовления разнообразных мясных блюд. Консервированное мясо пригодится не только для домашнего приготовления, его удобно взять с собой в поход, на дачу, на рыбную ловлю и т.д. 

Мясные консервы уверенно вошли в рацион питания многих людей. Нет такого человека, который не попробовал хоть раз в жизни консервы из тушеной свинины. Ароматные и аппетитные мясные свиные консервы - это уникальный продукт. 


История создания свиных консервов. 


Консервированную свинину начали производить в 19-м веке во Франции, затем они появились и в других странах. Продукт много раз помогал человеку выжить в тяжелые времена. Его целью для человека являлось то, что тушеное мясо запасали для непредвиденных ситуаций, например: голодовка, война, природные катаклизмы, путешествия и т.д. Консервы из мяса свинины не портятся длительное время, поэтому могут служить запасом на определённый период времени. 


Свиные консервы- продукт на все времена! 


В настоящее время консервы из тушёного мяса перешли в категорию продукта, без которого нельзя обойтись туристам и тем, кто имеет загородный участок или дачу. Городские жители также в своём обиходе используют мясные консервы, так как за малое время есть возможность приготовить обед, завтрак или ужин с добавлением  тушеной свинины. Продукт может долго хранится в холодильнике и не портиться.

Консервированное свиное мясо является калорийным блюдом, в среднем на сто грамм продукта приходится  367 ккал. Свинина консервированная- блюдо питательное и вкусное. Высокий показатель калорийности не означает отказ от блюда тем людям, кто следит за своей фигурой. Стоит лишь посчитать необходимую дозу этих консервов и употреблять их в меру. 

Некоторые производители изготавливают консервы из тушеной свинины с малой калорийностью, которая достигает 230 Ккал на 100 грамм продукта. 


Есть ли польза от консервов из свинины? 


Консервы из свинины наделены  многообразными полезными компонентами, помогающими сохранить здоровье и энергию.

Тушёная свинина способна принести пользу, так как после процесса тепловой обработки, мясо сохраняет в себе наличие жиров, белков, минералов, углеводов, аминокислот, витаминов, содержащихся в сыром виде. Качественная мясная тушенка готовится без добавления большого количества приправ и специй, усилителей вкуса и ароматических добавок. Единственными продуктами, которые допускаются во время  готовки этого блюда являются лук, соль, перец и лавровый лист. Это позволяет получить качественный мясной продукт, который не только помогает создать вкусные, но и полезные блюда.



Особенности производства свиных консервов. 


Консервированная тушеная свинина может быть изготовлена по ГОСТу или по техническим условиям. К продукту, произведённому по ГОСТу, предъявляются жесткие требования к качеству. Для приготовления тушёного мяса не используются грубые соединительные ткани, крупные кровеносные сосуды и лимфатические узлы. 

Мясные консервы, изготовленные по ТУ имеют качество не хуже тех, произведённых по ГОСТу, но на практике выявляется, что тушёная свинина с маркировкой ГОСТ качественнее. 

Иногда в консервах, произведённых по ТУ, используют соевый белок. Он не наносит вред человеческое организму, но если соя располагается на первом месте в составе, то это значит, что изделие не мясное, а мясосодержащее. Эти консервы не могут называться «Свинина тушеная». 


Как выбрать консервы из свинины? 


Существует ряд рекомендаций, которые помогут сделать правильный выбор тушеной свинины:

  1. Перед покупкой необходимо с особым вниманием осмотреть банку. Она не должна содержать таких повреждений, как вмятины, вздутости, подтеки и ржавчину. При  обнаружении хотя бы одного дефекта от покупки стоит отказаться. Поврежденная упаковка может содержать испорченный продукт.
  2. Сравнение даты изготовления на крышке с информацией на этикетке. Если даты не совпали, то консервы из свинины, скорее всего, являются контрафактом. Покупать такое изделие нельзя.
  3. Также обращается внимание на название изделия. Консервы из свинины , приготовленные по ГОСТу, могут называться только «Свинина тушеная».
  4. Следующей характеристикой является  цена. Многие консервы из свинины в своём составе содержат не мясо, а мясные субпродукты — например, внутренние органы. Это изделие стоит дёшево. Консервы из нормального мяса свинины стоят намного дороже. Цена на качественный мясной продукт из свинины может также варьироваться в зависимости от производителя.
  5. Изучение состава является дальнейшим этапом. Первый признак некачественной тушенки — применение загустителя каррагинана. В этом случае производитель использовал мало мяса, а вес продукта увеличили за счёт химической добавки.
  6. Стоит обратить внимание и на место  производства. Выбирать стоит тот продукт, который произведён в регионе, где хорошо развито животноводство.
  7. Для того, чтобы выбрать вкусную тушеную свинину, стоит обратить внимание на производителя. Известные производители консервов добавляют в свои изделия лишь качественные ингредиенты и заботятся о вкусе продукта. 


Где приобрести лучшие свиные консервы? 


Купить вкусные консервы из свинины можно в нашем интернет-магазине Продмагаз . Мы предлагаем для наших покупателей лучшие консервы из свинины по низким ценам. В каталоге на сайте представлены продукты от известных производителей, что гарантирует отменный вкус и качество продукта.