Метрика

Рыбные консервы

Горбуша «Доброфлот» натуральная, 245 г
FI003
Горбуша – рыба семейства лососевых. Ее мясо богато белками, нормализует работу нервной и пищеварител..
Основной компонентГорбуша Масса нетто245 г
0
199р.
Основной компонент - Горбуша
Масса нетто - 245 г
Горбуша натуральная 5 Морей, 250 г
FI006
Составрыба, сольСтандартГОСТ 32156-2013Вид консервыв собственном сокуМатериал упаковкиметаллВид упак..
ГОСТ32156-2013 Основной компонентГорбуша Масса нетто250 г
0
164р.
ГОСТ - 32156-2013
Основной компонент - Горбуша
Масса нетто - 250 г
Топ
Сайра тихоокеанская натуральная 5 Морей, 250 г
FI007
Составсайра, соль, перец чёрный, перец душистый, лавровый листСтандартГОСТ 7452 - 2014Вид консервыв ..
ГОСТ7452 - 2014 Основной компонентСайра Масса нетто250 г
0
227р.
ГОСТ - 7452 - 2014
Основной компонент - Сайра
Масса нетто - 250 г
Сайра тихоокеанская натуральная Доброфлот, 245 г
FI001
СоставРыба, соль, специиСтандартГОСТ 7452-2014Вид консервыв собственном сокуВид упаковкижестяная бан..
ГОСТ7452-2014 Основной компонентСайра Масса нетто245 г
0
201р.
ГОСТ - 7452-2014
Основной компонент - Сайра
Масса нетто - 245 г
Скумбрия атлантическая 5 Морей в томатном соусе, 250 г
FI004
Составрыба, томатный соус (томатная-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, прянос..
ГОСТ16978-99 Основной компонентСкумбрия Масса нетто250 г
0
114р.
ГОСТ - 16978-99
Основной компонент - Скумбрия
Масса нетто - 250 г
Скумбрия атлантическая «5 Морей» натуральная в масле, 250 г
FI005
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла 5 Морей. Скумбрия натуральная с добавлением м..
Основной компонентСкумбрия Масса нетто250 г
0
114р.
Основной компонент - Скумбрия
Масса нетто - 250 г
Скумбрия Доброфлот с добавление масла, 245 г
FI002
Составскумбрия японская (scomber japonicus), соль пищевая, масло растительное, перец чёрныйСтандартГ..
ГОСТ13865-2000 Основной компонентСкумбрия Масса нетто245 г
0
135р.
ГОСТ - 13865-2000
Основной компонент - Скумбрия
Масса нетто - 245 г

Рыбные консервы

Почему стоит купить рыбные консервы от производителя?

Рыбные консервы являются готовым к употреблению продуктом. Они не теряют своих вкусовых качеств даже при длительном хранении. Для достижения этого используется герметичная упаковка и стерилизация в процессе приготовления продукта. Консервы из рыбы производят с учетом особого технологического процесса и уникальных рецептов. Этот рыбный продукт наделен высокими питательными и вкусовыми показателями. Его удобно взять с собой в поход, на дачу или в длительное путешествие. Из рыбных консервов можно легко и быстро приготовить огромное количество вкусных блюд. Вкусовой показатель продукта может варьироваться в зависимости от сорта рыбы, соуса, используемых специй, а также технологии приготовления. Производители для улучшения качества своей продукции применяют лишь натуральные ингредиенты.

Особенности производства рыбных консервов

При производстве консервов используют  свежее или мороженое сырье, которое подвергается сортировке по качеству, мойке, вкусовому посолу, предварительной тепловой обработке - бланшированию (варке), подсушиванию и пропеканию потоком горячего воздуха. Также для приготовления используется обжарка и горячее копчение. Приготовленное сырье раскладывается по банкам, согласно рецепту добавляются специи. Затем банка закатывается после удаления воздуха. Продукт подвергают стерилизации при температурном режиме 105-120 °С. Затем в охлаждённом виде перемещают на склад и размещают в тару.

Конечное органолептическое свойство консервов из рыбы формируется во время  хранения: идёт процесс равномерного распределения добавок и созревание. Поэтому перед тем, как отправить продукт  на продажу его держат на складе 1-6 мес. Срок варьируется в соответствии с видом консервы.

Варианты рыбных консервов

В соответствии с используемым сырьём и технологическим процессом производства данный продукт классифицируется на группы. В нашем интернет-магазине Продмагаз представлены различные варианты консервов по выгодным ценам.

1.Рыбные консервы натуральные (купить мелким оптом можно по выгодной цене).

При их производстве не используются  дополнительные продукты, которые изменяют естественный (натуральный) вкус и рыбный запах. Продукт выпускается в собственном соку .

2. В томатном соусе.

Производят из различных сортов промысловых рыб. В соответствии с тем, как была предварительно обработана рыба. Готовят консервы в томатном соусе из жареной рыбы, бланшированного сырья, рыбы сырой, фарша из рыбы, срезков осетровых. При этом используются масляно-томатные заливки для тех консервов, где используются нежирные сорта рыбы.

3.В масле.

Производятся из различных сортов промысловых рыб. Наделены особым вкусом и питательностью. Готовятся из изначально сушеной, бланшированной, копченой или жареной рыбы. Для заливки применяют подсолнечные, оливковые, горчичные и арахисовые масла. Чаще всего масло ароматизируют при помощи коптильной жидкости, томатной пасты и пряностей. Из рыбы подсушенного или бланшированного типа производят  консервы двух видов: сардины и бланшированные рыбные кусочки в масле.

4. Из сардин.

Изготавливают из сырья, имеющего нежную консистенцию, чаще всего это сельдь. Мелкая рыба делится на тушки, а средняя и крупная - на куски. После посола она подвергается обработке теплом, укладывается в банки и заливается горячим маслом.

Купить мелким оптом эти и другие рыбные консервы от производителя с доставкой можно в интернет-магазине.

Как выбрать вкусные консервы из рыбы?

Перед тем, как купить рыбные консервы мелким оптом от производителя в Москве, Самаре, Санкт-Петербурге, необходимо обратить внимание на внешний вид банок и состав продукта.

На банках не должно быть дефектов и вмятин. Этикетка на банке должна содержать такую информацию о составе, производителе, калорийности, сроке годности.

Содержимое консервов оценивается по тому, как оно выглядит, по числу кусочков рыбы, массовой доли рыбы и заливки, цвету, вкусу и запаху. Крышки банок из металла маркируются по ГОСТ 11771-77 . Маркировка осуществляется с помощью штамповки условных знаков в три ряда. Упаковка для данной продукции также должна производится с использованием специального технологического процесса.

Где купить оптом рыбные консервы?

В нашем интернет-магазине Продмагаз можно купить рыбные консервы оптом от производителя по выгодной цене. Все консервы, представленные в каталоге на сайте  изготовлены с учётом ГОСТ и имеют только натуральный состав. У нас Вы сможете заказать и купить консервы мелким оптом из горбуши, сайры, скумбрии и т.д. В нашем интернет-магазине работает быстрая и надежная доставка товара по указанному адресу.

Лучшие консервы из рыбы высокого качества.

Среди всех остальных рыбных консервов в нашем интернет-магазине особую популярность имеют:

1.  Горбуша "Доброфлот" натуральная. Производитель ЮЖМОРРЫБФЛОТАО.

Изготовлены из горбуши с добавлением соли. Продукт имеет неповторимый вкус и аромат. Срок хранения 999. 

 

2. Горбуша натуральная 5 Морей. Консервы продаются в жестяной банке весом 250 г.

В состав продукта входит горбуша, а также соль. Изготовлены в России, производитель АО "Преображенский рыбокомбинат".

 

3. Сайра тихоокеанская натуральная 5 Морей.

В состав входит сайра, соль, душистый и чёрный перец, лавровый лист. Особенностью продукта является сайра в собственном соку, что придает ему пикантный вкус.

Эти и другие рыбные консервы от надёжных производителей можно купить мелким оптом с доставкой в нашем интернет-магазине Продмагаз.